​【专访】梁志祥:骆惠宁信提醒香港抗疫需要齐心有心-世界上最贵的车多少钱

​【专访】梁志祥:骆惠宁信提醒香港抗疫需要齐心有心 • 

​【专访】梁志祥:骆惠宁信提醒香港抗疫需要齐心有心

图︰梁志祥表示收到中联办主任骆惠宁的来信(大公报资料图)

梁志祥认为,面对突发、传染力强、大规模和不知名的新疫情,国家迅速成立中央应对疫情工作领导小组,有效地调配大量防疫和生活物资、派遣数以万计的医护和支援人员、10天建成火神山医院、严格问责和督导抗疫工作、不间断向国际公布和分享疫情资讯,进一步阻止疫情对人民健康和生活的损害,都显示出国家的治国和抗疫信心。

「尽管政府在初期处理疫情的混乱,可是医护和支援逆行者并没有埋怨,反而自发到抗疫最前线。」梁志祥指出,港资内地医院更愿意接收患者,不少港人为国家在世界各地搜罗防疫物资,爱心尽显无遗。

「抗疫如打仗,须有政府的高效和迅速应对,医护和支援人员的奋战,加上市民支持配合和秩序,才不会输给病毒。」梁志祥期望市民齐心成事,香港生活和生产能很快恢复。

(大公文汇全媒体新闻中心供稿)

​【专访】梁志祥:骆惠宁信提醒香港抗疫需要齐心有心

大公文汇全媒体报道:新冠肺炎疫情肆虐,香港中联办主任骆惠宁昨(20日) 以《同舟之情,携手走过崎岖》为题,致信港区全国人大代表、政协委员,鼓励大家在疫情防控最吃劲的关键时刻,与700万香港人同心协力,携手抗疫。全国政协委员、身兼立法会议员的梁志祥今日接受本报访问表示,港区全国人大代表和政协接到来信,信中介绍国家抗疫工作和分享其「信心、爱心、齐心」的三「心」体会。

​【专访】梁志祥:骆惠宁信提醒香港抗疫需要齐心有心
分享
更多相关文章
越南乳瓜|阴阳眼|世界上最贵的车多少钱|安禄山与杨贵妃|棺材|车祸现场|各种动物交配|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|四大凶兽